Некоторые представления мультипликативных стохастических полугрупп без условий непрерывности и мартингальности - Буцан, Г.П. (Український математичний журнал, 1986)
Доказано, что формулы, по которым можно восстановить мультипликативную стохастическую полугруппу исходя из её инфинитезимальной аддитивной стохастической црлугруппы, полученные в работе [1] для непрерывного случая, справедливы при более слабом ограничении, допускающем у полугрупп разрывы первого рода.