О банаховых пространствах с супер аппроксимационным свойством - Токарев, Е.В. (Український математичний журнал, 1986)
Изучается новое суперсвойство банаховых пространств — супераппроксимационное свойство (супер-АС). Приведена характеризация банаховых пространств, обладающих свойством супер-АС, и примеры банаховых пространств, отличных от гильбертова, но все же обладающих свойством супер-АС.