Замечание о предельных распределениях интегральных функционалов от эргодического марковского процесса - Алимов, Д. (Український математичний журнал, 1991)
Доказана теорема об асимптотическом поведении распределений интегральных функционалов от непериодического эргодического марковского процесса.