Тауберова теорема с остатком для преобразования Лапласа и ее применение в теории дзета-функции Римана - Мельник, В.И. (Український математичний журнал, 1991)
Доказывается новый вариант тауберовой теоремы с остатком для преобразования Лапласа на плоскости, в котором используется метрика.