Конечные 2-группы со сверхдополняемой циклической подгруппой - Крекнин, В.А.; Мельник, И.И.; Спиваковский, А.В. (Український математичний журнал, 1991)
Дано описание конечных 2-групп, для которых некоторая циклическая подгруппа сверхдополняема и имеет инвариантное абелевое дополнение во всей группе.