Парное уравнение свертки с ядрами из различных банаховых алгебр - Полетаев, Г.С. (Український математичний журнал, 1991)
Изучено парное интегральное уравнение типа свертки с ядрами, порождаемыми функциями из разных банаховых алгебр типа L1(−∞,∞) с весом, и определяемый уравнением оператор. Установлены теоремы о разрешимости и нетеровости, формулы представления решений и резольвентного ядра, формулы для вычисления характеристики и индекса соответствующего оператора.