I Международный конгресс по молекулярной биологии растений (28 октября — 2 ноября 1985 г., США) - Глеба, Ю.Ю (Биополимеры и клетка, 1987)
В г. Саванне (Джорджия, США) состоялся
I Международный конгресс по молекулярной биологии растений. В его работе участвовали свыше двух тысяч ученых из разных
стран мира, однако подавляющее их количество (около 80 %) составили исследователи США.