9-е Международное рабочее совещание «Клеточное ядро/ядрышко» (13–17 сентября 1985 г., Краков, ПНР) - Золотухин, С.Б. (Биополимеры и клетка, 1987)
Традиционные рабочие совещания «Клеточное ядро/ядрышко» ( Nucle(ol)ar Workshop»),
проводимые под эгидой Европейского общества клеточной биологии, созываются один раз в два года.
Организаторами очередного, 9-го совещания были Академия наук ПНР, Краковский
Ягеллонский ун-т и Ин-т онкологии в Варшаве.