Обобщенные тензоры Киллинга произвольного ранга и порядка - Никитин, А.Г. (Український математичний журнал, 1991)
Дано определение тензоров Киллинга и конформных тензоров Киллинга произвольного ранга и порядка, естественно обобщающее понятие вектора Киллинга. Найден явный вид соответствующих тензоров для плоского пространства де Ситтера размерности p+q=m,m≤4, что позволило вичислить полные наборы операторов симметрии произвольного порядка n для скалярного волнового уравнения с от независимыми переменными.