Теоремы сравнения и асимптотическое поведение корреляционных оценок в пространствах непрерывных функций. II - Булдыгин, В.В.; Заяц, В.В. (Український математичний журнал, 1991)
Статья является второй частью работы [12]. С помощью теорем сравнения, доказанных в первой части, устанавливается асимптотическая нормальность оценки в схеме серий по многим выборкам корреляционной функции стационарного гауссовского случайного простоцесса в пространствах непрерывных функций с весом. Указан способ построения функциональных надійних интервалов для неизвестной корреляционной функции в этих пространствах.