О дифференцируемой зависимости решений импульсных систем от начальных данных - Ахметов, М.У.; Перестюк, Н.А. (Український математичний журнал, 1989)
Исследован вопрос о дифференцируемой зависимости решений систем дифференциальных уравнений с импульсным воздействием на поверхностях от начальных данных. Полученные результаты применяются для изучения нелинейных периодических систем.