Обобщенная нильпотентность мультипликативной группы группового кольца - Бовди, А.А.; Хрипта, И.И. (Український математичний журнал, 1989)
Пусть U(KG) — мультипликативная группа группового кольца KG над коммутативным кольцом K характеристики pⁿ и G — группа, обладающая элементом порядка р. Доказывается эквивалентность следующих условий: