Строение периодических метабелевых метагамильтоновых групп с неэлементарным коммутантом - Кузенний, М.Ф.; Семко, Н.Н. (Український математичний журнал, 1987)
Дано конструктивное описание строения периодических метабелевых метагамильтоновых групп с неэлементарным коммутантом. Показано, что существует четыре типа таких групп.