О представлениях некоторых *-алгебр гладких функций - Яковлев, В.С. (Український математичний журнал, 1987)
Рассмотрено несколько примеров коммутативных ядерных *-алгебр, состоящих из гладких функций, заданных на R^N. Получены описание неприводимых сильно непрерывных *-представлений этих *-алгебр и разложение произвольного сильно непрерывного *-представления на неприводимые.