Экспоненциальные оценки для двупараметрических мартингалов - Мишура, Ю.С. (Український математичний журнал, 1987)
Получены-экспоненциальныеоценки для распределений непрерывных мартингалов, заданных на плоскости и удовлетворяющих различным условиям ограниченности квадратической вариации.