Концепция формирования программной среды описания и моделирования для спецификации требований к проектам беспроводных сетей - Ластовченко, М.М.; Биляк, В.И.; Горбунов, И.Э.; Русецкий, В.Е. (Інститут програмних систем НАН України, 2006)
Рассмотрен фрагмент программной среды спецификаций требований с применением модифицированного языка описаний, моделирования и спецификаций. Приведен пример спецификации требований к процессам реконфигурации топологий беспроводной сети с количественным анализом эффективности. The fragment of the program environment of specifications of requirements with application of the modified descriptions, modeling and specifications language is considered. The example of the specification of requirements for topology reconfiguration processes of a wireless network with the quantitative analysis of efficiency is provided.