Индуцированные представления конечных кольцевых группя - Панасюк, А.В. (Український математичний журнал, 1987)
Определяются индуцированные представления конечных кольцевых групп и доказываются две теоремы, являющиеся обобщением на кольцевые группы теорем о двойственности Фробениуса и Артина из теории индуцированных представлений конечных групп.