О построении частных решений системы линейных дифференциальных уравнений с почти периодическими коэффициентами - Култаев, Т. (Український математичний журнал, 1987)
Дано аналитическое представление некоторых частных решений системы линейных дифференциальных уравнений с почти периодическими коэффициентами. Указан способ приближенного построения этих частных решений.