Клонирование стромальных клеток-предшественников из пульпы зуба человека - Астахова, В.С. (Биополимеры и клетка, 1992)
Используя методику клонирования, в многослойных культурах получены колонии фибробластоподобных клеток с эффективностью клонирования 9–15 на 10⁵ ядерных клеток пульпы. Колонии были гетерогенными по величине и содержанию клеток. З використанням методики клонування у моношарових культурах отримано колонії фібробластоподібних клітин з ефективністю клонування 9–15 на 10⁵ ядерних клітин пульпи. Колонії були гетерогенними за величиною та вмістом клітин. Using the clonal method it has been obtained the colonies of fibroblast-like cells in monolayer culture. The cloning efficiency was 9–15 among 10⁵ nuclear cells. The colonies were heterogenic by value and number of cells.