Факторизация групп перестановочными периодическими подгруппами без элементов одинаковых простых порядков - Черников, Н.С. (Український математичний журнал, 1991)
Излагается ряд результатов, устанавливающих свойства групп, факторизуемых попарно перестановочными периодическими подгруппами без элементов одинаковых простых порядков, в зависимости от свойств подгрупп-множителей.