О задаче Неймана для оператора теории упругости - Булавенко, Е.В. (Український математичний журнал, 1989)
Рассматривается задача Неймана для оператора линейной теории упругости в случае неоднородного анизотропного упругого тела, занимающего внутреннюю или внешнюю открытую липшицеву область Ω⊂Rn.