Замечания о сходимости моментов в случайной центральной предельной теореме - Кубацки, К.С. (Український математичний журнал, 1989)
Распространяются результаты, полученные Марушиным и Криворуковым (1984) о сходимости моментов в центральной предельной теореме для случайного числа слагаемых на случай нецелых абсолютных моментов.