Некоторые свойства биортогональных полиномов - Голуб, А.П. (Український математичний журнал, 1989)
Установлены трехчленные рекуррентные соотношения для последовательностей биортогональных полиномов. Найдено необходимое и достаточное условие биортогонализируемости двух последовательностей непрерывных функций.