Высокая стабильность рекомбинантного нитевидного фага М13 со встроенным участком rpoBC-оперона Escherichia coli - Живолуп, А.Н.; Патон, Е.Б. (Биополимеры и клетка, 1987)
На основе векторного нитевидного фага M13mp8 после удаления из него фрагмента, содержащего промотор lac, сконструирован рекомбинантный фаг, включающий участок rpoВС-оперона Е. coli и обладающий повышенной стабильностью. На основі векторного ниткоподібного фага M13mp8 після видалення з нього фрагмента, що містить промотор lac, сконструйовано рекомбінантний фаг, який включає ділянку rpoВС-оперона Е. coli і має підвищену стабільність. A part of the E. coli rpoBC operon containing recombinant phage with increased stability was obtained, the M13mp8 vector filamentous phage with eliminated lac promoter being the origin of it.