Функциональные модули диффеоморфизмов окружности - Белицкий, Г.Р. (Український математичний журнал, 1986)
Доказано, что пространство модулей диффеоморфизмов окружности с двумя гиперболическими неподвижными точками относительно гладкой эквивалентности совпадает с пространством модулей Экаля — Воронина.