Полное собрание летописей - Мицик, Ю. (Інститут української археографії та джерелознавства ім. М.С. Грушевського НАН України, 2007)
Рецензія на книгу: Полное собрание летописей. – СПб.: Вид-во “Дмитрій Буланин”, 2003. – Т. 40: Густынская летопись. – 202 с.