О приближенном интегрировании функций двух переменных - Мырзанов, Ж.Е. (Український математичний журнал, 1986)
Для определенных классов функций двух переменных рассматривается задача о построении оптимальных кубатурных формул с фиксированными узлами, расположенными на прямоугольной сетке.