Стилистика программного обеспечения - Сидоров, Н.А. (Інститут програмних систем НАН України, 2006)
Рассматривается приложение стиля к разработке программного обеспечения. Введено понятие стилистики программного
обеспечения как области инженерии программного обеспечения.