О предельных теоремах в несепарабельном функциональном пространстве - Колчинский, В.И. (Український математичний журнал, 1986)
Изучаются предельные теоремы для центрированных сумм независимых копий случайного элемента ξ, принимающего значения в пространстве DF(S) функций x:S→F, где S — произвольное множество, F — конечное множество действительных чисел.