Диадичность пространства подгрупп топологической группы - Цыбенко, Ю.В. (Український математичний журнал, 1986)
Пусть G — компактная группа, L(G) — пространство ее замкнутых подгрупп, снабженное топологией Вьеториса. Получены два способа разложения пространства L(G) в проективные пределы. Для компактной абелевой и проконечной групп доказан критерий диадичности пространства L(G).