О конечных неабелевых p-группах с дополняемыми неабелевыми нормальными делителями - Артемович, О.Д. (Український математичний журнал, 1986)
В конечной неабелевой p-группе G с дополняемыми неабелевыми нормальными делителями выполняется неравенство |G:Gg(G′)|≤p². В работе полностью изучен случай, когда Gg(G′) — неабелева максимальная подгруппа группы G; получено конструктивное описание конечных неабелевых 2- групп с дополняемыми неабелевыми нормальными делителями.