Устранимые множества стационарной системы Навье — Стокса - Новиков, В.В. (Український математичний журнал, 1989)
Приводятся примеры устранимых множеств стационарной системы уравнений Навье — Стокса на плоскости и в пространстве. Приводимые достаточные условия устранимости совпадают с соответствующими условиями для оператора Лапласа.