О теореме типа Бореля для ряда Дирихле, имеющего нулевую абсциссу абсолютной сходимости - Скаскив, О.Б. (Український математичний журнал, 1989)
Установлены достаточные условия асимптотического равенства вне исключительного множества логарифмов максимального члена и максимума модуля ряда Дирихле, имеющего нулевую абсциссу абсолютной сходимости. Показано, что полученные условия в определенном смысле неулучшаемые.