Приводимость системы линейных дифференциальных уравнений с квазипериодическими коэффициентами - Самойленко, А.М. (Український математичний журнал, 1989)
Приводятся новые результаты, связанные с проблемой приводимости систем линейных дифференциальных уравнений с квазипериодическими коэффициентами, полученные с помощью метода ускоренной сходимости.