Об изоморфизме групп Баумслага — Солитэра - Молдаванский, Д.И. (Український математичний журнал, 1991)
Получены необходимые и достаточные, условия для того, чтобы две группы, каждая из которых определяется одним соотношением вида a⁻¹ bʲa=bⁿ, были изоморфны.