Средние коэффициенты квазиконформности пары областей - Кудьявин, В.С.; Гольдберг, А.Л. (Український математичний журнал, 1991)
Вводится понятие средних коэффициентов квазиконформности пары ограничениях облаг тей в Rn,n≥3, и предлагается метод их нахождения. В качестве приложения вычислен внешний β-средний коэффициент пары сферических колец и найдено соответствующее этому коэффициенту экстремальное отображение.