О топологических. группах с коалгебранческой решеткой замкнутых подгрупп - Мухин, Ю.Н.; Яковенко, Е.Н. (Український математичний журнал, 1991)
Изучаются локально компактные группы о коалгебраической решеткой замкнутых подгрупп, описаны абелевы и нульмерные нильпотентные группы с коалгебраической решеткой замкнутых подгрупп.