Преимущества Z-gal при селекции рекомбинантов по Lac-фенотипу - Патон, Е.Б.; Терентьев, А.Г. (Биополимеры и клетка, 1989)
Рассмотрены преимущества использования Z-gal в качестве хромогенного субстрата β-галактозидазы при селекции рекомбинантов по Lac-фенотипу. Розглянуто переваги використання Z-gal як хромогенного субстрату β-галактозидази при селекції рекомбінантів за Lac-фенотипом. Advantages of Z-gal use as a chromogenic substrate of (5-galactosidase, when selecting recombinants by Lac phenotype, are discussed.