Аналитическое решение в конечном виде трех видов задач Коши для дифференциальных уравнений в частных производных первого порядка - Рудченко, П.А. (Український математичний журнал, 1986)
Рассмотрены три вида задач Коши для дифференциальных уравнений в частных производных первого порядка; приведено их аналитическое решение.