Физическое картирование генома вируса ядерного полиэдроза Malacosoma neustria - Кихно, И.М.; Строковская, Л.И. (Биополимеры и клетка, 1997)
Составлена физическая карта кольцевого генома вируса ядерного полиэдроза М. neustria. Локализованы сайты для рестриктаз BamHI, KpnI, PstI. На карте локализован ген полиэдрина. Определен размер генома вируса, составляющий 139 тыс. п. н. Складено фізичну карту кільцевого геному вірусу ядерного поліедрозу М. neustria. Локалізовано сайти для рестриктаз ВаmНІ, KрnІ, PstI. На карті локалізовано ген поліедрину. Визначено розмір вірусного геному, що складає 139 тис. п. н. A physical map of the circular M. neustria nuclear polyhedrosis virus genome was constructed. The complete order of BamHI, KpnI and PutI restriction enzyme sites was determined. The polyhedrin gene was localized on the map. The size of the viral DNA was calculated to be about 139 kbp.