Клонирование гена ApoAl человека и его экспрессия в фибробластах мыши - Шульженко, В.Н.; Лукаш, Л.Л.; Шуляк, Л.Н.; Усенко, Е.В.; Кордюм, В.А. (Биополимеры и клетка, 1989)
Клонирован ген AпoAl человека и получена его экспрессия в культуре мышиных фибробластов линии LTK⁻. Клоновано ген AпoAl людини і отримано його експресію в культурі мишачих фиб-робластів ліній LTK⁻. The human ApoAl gene has been cloned and its expression has been obtained in the culture of murine fibroblasts of the LTK⁻ line.