Исследование первичной структуры каталазы гриба Penicillium vitale. 4. Бромциановые фрагменты - Бобровская, М.Т.; Роднин, Н.В.; Левитина, Т.Л.; Латышко, Н.В.; Гудкова, Л.В.; Козлов, Э.А. (Биополимеры и клетка, 1998)
Изучено строение девяти бромциановых фрагментов каталазы гриба P. vitale, включающих в сумме 477 остатков аминокислот, что составляет 68 % длины полипептидной цепи каталазы. Вивчено будову дев'яти бром ціанових фрагментів каталази гриба P. vitale, які нараховують в сумі 477 залишків амінокислот. Це дорівнює 68 % довжини поліпептидного ланцюга каталази The amino acid sequence of 9 Penicillium vitale catalase cyanogen bromide fragments was studied. These fragments comprise 477 amino acid residues what makes up 68 % of the catalase poly-peptide chain.