Исследование первичной структуры каталазы гриба Penicillium vitale. 3. Пептиды, полученные расщеплением каталазы протеиназой из Staphylococcus aureus V8 - Левитина, Т.Л.; Латышко, Н.В.; Бобровская, М.Т.; Гудкова, Л.В.; Козлов, Э.А. (Биополимеры и клетка, 1998)
Исследовано строение 48 пептидов, полученных расщеплением каталазы P. vitale протеиназой из S. aureus V8. 27 пептидов содержат неперекрывающиеся уникальные аминокислотные последовательности, насчитывающие 401 остаток аминокислот. Досліджено будову 48 пептидів, отриманих розщепленням каталази P. vitale протеїназою із S. aureus V8. 27 пептидів містять унікальні амінокислотні послідовності, які не перекриваються і нараховують 401 залишок амінокислот. The amino acid sequence of 48 Penicillium vitale catalase peptides obtained by cleavage of the catalase. by Staphylococcus aureus proteinase V8 was determined. 27 peptides have non-overlapping amino acid sequences comprising 401 amino acid residues.