Reproduction of coronaviruses in cell cultures - Zherebtsova, E.N.; Ivanskaya, N.V.; Borzova, V.A.; Krasnobayev, E.A. (Биополимеры и клетка, 1994)
The authors discuss the data available concerning coronaviruses replication in vitro, the difficulties of virus reproduction due to some biotope factors as well as to strain and host cells properties. Розглянуто літературні дані стосовно розмноження коронавірусів у культурах клітин, труднощі адаптації вірусів, обумовлені особливостями нових біотопів, а також властивостями вірусних штамів та клітин хазяїна. Рассмотрены литературные данные, касающиеся размножения коронавирусов в культурах клеток, втрудности адаптации вирусов, которые обусловлены особенностями новых биотопов, а также свойствами вирусных штаммов и клеток -хозяем.