Дополнительное исследование триптических и химотриптических пептидов гранулина вируса гранулеза озимой совки Agrotis segetum - Левитина, Т.Л.; Роднин, Н.В.; Гусак, Н.М.; Атепалихина, С.А.; Козлов, Э.А. (Биополимеры и клетка, 1989)
Методом высоковольтного электрофореза и хроматографии на бумаге из фракций триптического и химотриптического гидролизатов гранулина полученных ранее гель-фильтрованием и ионообменной хроматографией, выделены дополнительно 81 химотриптический и 20 триптических пептидов. Установлено их частичное или полное строение. Методом високовольтного електрофорезу і хроматографії на папері з фракцій триптичного і хімотріптіческого гідролізатів грануліна отриманих раніше гель-фільтруванням і ионообменной хроматографією, виділені додатково 81 хімотріптіческій і 20 триптичних пептидів. Встановлено їх часткове або повне будову. 20 tryptic and 81 chymotryptic peptides were isolated and their partial or complete amino acid sequence was determined.