О существовании нормального дополнения к холловской подгруппе - Романовский, А.В.; Сементовский, А.В. (Український математичний журнал, 1992)
Получено достаточное условие существования нормального дополнения к холловской подгруппе в зависимости от степеней определенного множества неприводимых характеров группы.