Пределы аналитических векторных мер - Романов, В.А. (Український математичний журнал, 1992)
Исследуется вопрос о том, когда векторная мера является пределом последовательности аналитических векторных мер в смысле сходимости по полувариации и когда — пределом последовательности таких мер по вариации. The article attempts to determine when a vector measure is the limit of a sequence of analytic vector measures in the sense of convergence in semivariation and when it is the limit of a sequence of such measures in variation.