О формуле обобщенных резольвент неплотно заданного эрмитова оператора - Маламуд, М.М. (Український математичний журнал, 1992)
Вводятся и изучаются функция Вейля и запретный линеал, соответствующие заданному пространству граничных значений неплотно заданного эрмитова оператора. Запретный линеал охарактеризован в термиуах предельных значений функции Вейля. Получен аналог формулы М. Г. Крейна для резольвент и найдена ее связь с пространством граничных значений.