Исследование дискретной динамической системы в окрестности квазипериодической траектории - Самойленко, А.М. (Український математичний журнал, 1992)
Исследуется поведение дискретной динамической системы в окрест ност и квазиперноднческой траектории. Найдены условия сведения системы в такой окрестности к системе с квазипериодическими коэффициентами. Выясняется поведение рассматриваемой системы при малых возмущениях.