Структура линейных расширений с условиями типа Фавара. II. Линейные расширения со свойством аддитивности рекуррентных движений - Главан, В.А. (Український математичний журнал, 1993)
Исследована структура линейных расширений, внешние степени которых удовлетворяют условию аддитивности рекуррентных движений. We study the structure of linear extensions with external powers satisfying the condition of additivity of recurrent motions.